返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市泊禹泵业有限公司(原泊升齿轮泵厂)

高粘度油泵、沥青泵、保温齿轮泵、渣油泵、大流量齿轮油泵、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州齿轮泵制造企业~泊禹公司~定做KCB磁力驱动齿轮泵
贵州齿轮泵制造企业~泊禹公司~定做KCB磁力驱动齿轮泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4贵州齿轮泵制造企业~泊禹公司~定做KCB磁力驱动齿轮泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 08:58
  询价
详细信息
KCB磁力驱动齿轮泵设计合理、工艺,具有全密封、无泄漏、的特点,其性能达到国内同类产品的水平。
KCB磁力驱动齿轮泵的优点是零泄漏、结构紧凑、外形美观、体积小、噪音低、运行可靠、使用纵方便。可广泛应用于化工、制药、石油、电镀、食品、电影照相洗印、科研机构、国防工业等单位抽送酸、碱液、油类、稀有贵重液、毒液、挥发性液体,以及循环水设备配套、过滤机配套。特别是易漏、易燃、易爆液体物抽送,选用此泵则为理想。
KCB磁力驱动齿轮泵结构特点:
本系列齿轮油泵主要有齿轮、轴、泵体、阀、轴端密封所组成。齿轮经热处理有较高的硬度和强度,与轴一同安装在可换的轴套内运转。泵内全部零件的润滑均在泵工作时利用输出介质而自动达到。
泵内有设计合理的泄油和回油槽,是齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵效率高。
泵设有阀作为超载保护,阀的全回流压力为泵额定排除压力的1.5倍,也可在允许排出压力范围内根据实际需要另外调整。但注意本阀不能作减压阀的长期工作,需要时可在管路上另行安装。
从主轴外伸端向泵看,为顺时针旋转。
推动石油化工高粘度泵节能降耗发展与检查维修工作
  {一}、推动石油化工齿轮油泵节能降耗发展
  日本在上世纪七十年代就提出了TPM制度,所谓的TPM制度,就是指全员生产维修制度,随着时代的发展,又出现了TPEM制度,改制度本质上是TPM的升级版,即为全面生产设备管理制度。这种制度的重点就是强调设备的生产维修以及工作人员的全员参与,而石油化工企业通过应用这种新型的设备维修制度,在设备的管理维护工作上有了新的突破。这是一种新型的动态管理模式,这种制度的主要目的就是为了将设备保养更加常规,将其融入到企业生产的硬性规定当中。对于石油化工企业来说,想要尽量延长企业内不锈钢油泵设备的使用年限,必须优化企业内部的设备维修管理工作,如果设备操作人员在日常使用过程中没有对该问题给予充分重视,设备使用之后也没有进行定期维护和检修,那么设备的磨损程度必然会非常严重。
  如果大量设备出现停止运行或者损坏的情况,会严重影响企业的正常生产和经济效益。只有实现设备维护优化目标,才能更高提升设备的运行效率,有效控制设备的能源损耗,实现可持续发展。
  {二}、做好检查不锈钢油泵维修工作
  针对泵用机械密封实际应用中的“渗漏、磨损”现象,技术工作人员应该加强对泵体结构、泵轴、密封口的检查、维修,将“泵”体的属性与机械密封技术应用进行关联结合,从多方面、多角度对其进行认真考量,选择较为合适的机械密封技术。同时,检查工作主要泵体及密封口的渗漏、磨损情况,一旦出现渗漏、磨损应该及时采取措施,例如:寻找渗漏点、打平磨损面等,其后在对其进行密封技术应用。这样一来,可以对不锈钢泵机械密封运行的可靠性起到实质性推动作用。另外,树立维修意识、保养观念,站在长远战略发展角度,对泵用机械密封设备进行针对性维修、保养,并提升其重视程度。针对维修工作应该从不锈钢油泵机械密封的遗漏性、问题性考虑,通过对“泵体”及“漏点”进行全方位维修,可以使不锈钢油泵机械密封整体稳定性大幅度提升。
  泊头市泊禹泵业有限公司(原泊升齿轮泵厂)(http://www.8288058.com)以开发,制造各种齿轮泵,油泵为主的公司,主要产品磁力齿轮泵【详情见http://www.8288058.com/chilunb/chilunb.html】;BRY型风冷式热油泵【详情见http://www.8288058.com/gwclb/gwclb.html】;ZYB渣油齿轮泵【详情见http://www.8288058.com/zyb/zyb.html】;罗茨泵【详情见http://www.8288058.com/gndzzb/gndzzb.html】等,产品广泛应用于石油,化工,船舶,电力,粮油,建材,冶金,国防及科研等行业。
询价单
0条  相关评论